кусочек тыблака
меж пальцев солнцем
бегут глаза твои офель
отсель к японцам
один японец эко баня
с экибаной
другой японец
бывший палец с раной
а также сёод
катана
и нунчаки
и сакура в цвету
и гейши срака
но вот в чём парадокс
временного трансфера
квантовой робототехники
крошится купорос
гемисферы бруствера
в облачной сети весники
дождь над посёлком
над городом над европой
на хибару субару на желтокаменность
также как снег над горами
над озером лесом пламенем
разница в фоновом образе
тоесть
без разницы
тоньше раскатанной пиццы из золота
или фальга для физических опытов
всё это крайне свирепое полчище
самых забавных на свете брунгулденов
тождаки склёвные класко немежные
буркают длиндны площёчные млешканья
прумтно пордлёнки вкралежные
мешкать кромешно
конечноже женчена
с красной причёской
громко смеётся
объелась далями вангогами босхами
краски в желудке
на коже
везде
в солнце меж пальцев
а на гвозде
рамка
другая
третяя
пятая
гвозди по стенке
пошли
на попятную
пятна
на стенке
от съеденых красок
ласка
по стенке
идёт
в водолазке
в воду полезла
набухли соски
офель засмущалась
стоя у доски
мерзкий учитель
задал ей вопрос
что вызывает
сильнейший понос
с каверзой
гадкой улыбкой добрея
сука спросил
от чего диарея
подруги смеются
краснеет сильнее
сказав пидарас!
ухватилась за шею
мёртвый учитель
лежит на полу
дети смеются
а юля юлу
просто какихто гигантских размеров
вдруг закружила и пенсионеры
просто несметным пожалуй числом
с юлою крутились
и пели при том
всех разметало
летят как метал
крылья у всех появились
оскал
ветер о скалы ударил волной
плещются волны одна за другой
гордые горы надменных бровей
веет над городом мальчик парей
кто то ему чиполино кричит
мальчик отвлёкся
и как завопит
какже вы все надоели паскуды
не чиполино я
просто простуда
это не волосы
сопли из носа
выб полетали здесь средь купороса
тысячи метров
над уровнем моря
холодно суки
с крылом из забора
а на заборе
написано лето
буквы зелёные
странно всё это
Свидетельство о публикации №111030807373
а кто тогда зелёным писАл ? или они заранее ? предвидели , что снег загорится над ... впрочем , занимательный стишок . понравился , много картинок )
Сквозь Крылышко Стрекозы 10.03.2011 15:07 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 10.03.2011 17:21 Заявить о нарушении