Юбилейный год Галины Кузнецовой

Не простое нынче воскресенье -
Праздником искрится солнца свет:
Гали Кузнецовой День Рожденья
Теплотой сентябрьской согрет!

Но не только знаками природы
Осенен прекрасный этот День,
Здесь собрался круг друзей сегодня,
Чтобы тостов зазвучала трель!..

Чтоб произносить слова признаний,
Добрых пожеланий и любви
Той, чьи бденья, хлопоты, старанья
В хлебосольный стол воплощены…

И нельзя не подчеркнуть при этом,
Что рожденья День – не рядовой,
Он кругом пятерками отмечен,
Как интерн – медалью золотой…

Но не лет количества итогом
Будем в Гале нашей прославлять,
Знают все: Галина врач – от Бога,
Нежная,  заботливая мать!

И всегда родителям поможет
В дачных буднях и в иных делах,
Друг хороший, человек надежный
Все не перечислишь в двух словах…

Женский шарм весьма не чужд Галине,
И хочу при этом подчеркнуть:
Хоть не балерина Галя ныне,
Есть у ней, чем мужика встряхнуть…

В общем, Галя, празднуй День Рожденья,
И не беспокойся о годах,
Пусть отличным будет настроенье,
Радость - в жизни, и успех – в делах.

И пусть счастье личное умножит
Счастие красавиц-дочерей!
Пусть Господь во всем Тебе поможет,
Пьем за то! За Галин Юбилей!


Рецензии