акциденции

мама на маникюре,
папа в Храме.
собака спит,
я сижу на диване.

думаю.

наверное, ты носишь футболку
цвета бытия.
смотришь в окно на то,
как голубиная семья заодно.
смысл и вымысел для тебя одно.
навернО. вернО. напрашивается: вино,
нам без него ничего не дано.

мне кажется, мы заодно.

завтра мама в кино,
папа глянет в трюмо,
гав-гав родит одного,
а я посижу на диване.

подумаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.