8 марта 2011 года

За окном, куда не глянь,
Зимние пейзажи:
Снег, мороза злая длань
Жмет с февральским ражем…
Но панель календаря
Ясно извещает,
Что Весна уже пришла:
Женский Праздник с нами!
И в крольчиный этот год,
Как и было ране,
Весь честной мужской народ
Носится с цветами…
Из заначек достает
Инвестиций знаки,
И подарочный расчет
Ждет сигнал к атаке!
Кое-кто уже с утра
У плиты хлопочет:
Вдруг любимая жена
Чай в в постель захочет?
Кто-то крапает стихи
Для любимой дамы.
Кто-то в утреннем такси
Мчит с букетом к маме…
В общем Март задал хлопот
Мужикам немало,
И такое каждый год
У Весны начало…
Но для стонов нет причин:
Нет границ у чувства!
И для наших половин
Будет День без грусти!
Мы порядок наведем
В доме идеальный,
Стол накроем, запоем
«Ей про Север крайний»…
К женщинам любовь во всем
Так бы мы явили,
Чтобы целый год потом
Нас они любили…
А пока – «За Милых Дам!»
Нынче наши тосты,
Ведь без Вас, поверьте нам,
 Нету жизни просто!!!


Рецензии