Я про тебя пишу стихи...

Сквозь боль потерь и неудач
К тебе пробиться было сложно
Понять как жить мне без тебя
Теперь ну просто невозможно.

В твоих глазах весенних - блаж
Веселый лучик озаренья
Ты сбереги мой пылкый раж,
В тебе позволь найти спасенье.

В истоках истинной любви
Что греет мне так нежно душу
Я про тебя пишу стихи
И больше мне никто не нужен.

8-е Марта, 2011


Рецензии
Beautifull....and sad

Юлия Гендель   11.03.2011 02:37     Заявить о нарушении