***

Теперь она может просить тепла
Даже в самый лютый мороз,
Она может просить беспокойного сна,
А с утра 3 букета роз.
Она может просить твой влюбленный взгляд
И получит всё то, что хочет.
Она может просить вдруг вернуться назад,
То заплачет, то захохочет.
А зовет она счастьем - лето,
Поцелуи, но чаще - тебя.
Но не знает, что счастье это
У меня она отняла...


Рецензии