8 марта

  Девочкам   10 – а   класса

Девочки, родные  наши  девочки!
Собрались  мы  здесь  поздравить  Вас,
Чтобы  где-то  в  старости, наверное,
Вспоминали  девочки  и  нас…

Мы  вас  не  забудем!  Мы  клянёмся:
Вспоминать  о  прожитых  годах!
Мы  в  родную  школу  все  вернёмся,
Где  бы  ни  осели  в  городах…

И  тогда  мы  вспомним, как  мы  жили,
Что  мы  пели, сидя  у  костра.
Как  уроки  «нудные»  учили,
Зачитавшись  даже  до  утра!

В  этот  лучший  день  8 – го  марта:
Праздник  солнца, женщин  и  весны!
Разрешите  разнести  по  партам
Скромные  подарки…  и  песни.

Скоро  нам, ребята, расставаться,
Но  я  верю, что  не  насовсем!
Ведь  должны  же  и  в  сердцах  остаться
Белые  подснежники  Вам  всем!


Март 68 г.


Рецензии