Серость

Летит пора, проходят годы
И остаются лишь породы.
Без ничего и ниоткуда
Не торопится она
Ну что же жизнь сера, как мышь..
Но мышь..она живет и веселит
Себя, других и всяких
А жизнь людей..идет и не спешит
Забавить тут людишек всяких..
Лишь где-то лучик проскользнет
Любви и смеха. Но не долго
Он идет по жизни этой.
Утопает в горе, в бедах
И ускользает в мрак..
И серость вновь на трон тут восседает,
Перенимая эту власть.
Опять пускаются лучи,
Но утопают в бездне
Все - СЕРОСТЬ!
Хоть сердце от себя ты оторви,
Чтобы отдать за мелочь..
за мелочь - ласки и любви.


Рецензии
Грустно... С праздником Вас! Счастья, Любви!

Владимир Ан Фомин   08.03.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,весьма благодарна и счастлива слышать слова поздравления от вас =)

Та Самая Галина   08.03.2011 18:24   Заявить о нарушении