Понятно, Рок наш плут прожжённый...
Не избежать креста раба,
И только картою краплёной
Играет подлая судьба
Иному всюду свет зелёный,
И солнце, и луна блестит,
Другому – лишь барак зловонный
Где ветер целый день свистит
Порою, кажется, удачу
Вот-вот за хвост ухватишь ты,
Но всё окажется иначе
У самой финишной черты
Ещё чуть-чуть казалось, крошку,
И победитель ты в борьбе,
Но тут коварную подножку
Подставить надобно судьбе
То мы летим в азартном раже,
То изнываем от тоски,
Так и живём, как карта ляжет
До самой гробовой доски
12.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №111030807156
Бестолково получилось, не потому, что я - адепт.
Александр Никонов 30.01.2013 15:32 Заявить о нарушении
у меня есть 2-х томник его стихов.
С почтением, Алексей.
Алексейив Кузнецов 30.01.2013 16:13 Заявить о нарушении