Там за рекой

Там за рекою, где то в дали,
Брезжит рассвет, тьму раздвигая.
Курлычать на небе в дали журавли,
Из дальних краев к нам прилетая.

Сразу душа словно нежный цветок,
к солнышку теплому тянется в небо.
Только для многих,этот путь так далек,
кто держит в душе, много мокрого снега.

Кто осознал , и услышал себя,
тот стал сильней и добрее.
Кто душу - черту еще не продал,
тот стал на много мудрее.


Рецензии