Подснежник

Бюрюзово смеется небо,
Жемчугами манят облака,
А янтарного солнца эго,
Слепит взгляд мой немного...слегка...

В буреломе лесная чаща
Удивляет искринкой живой -
Под листвой прошлогодней спящей
Вдруг проснулся цветок голубой!

Он что капля волны прибоя,
Что Мальвины глаза с синевой,
Отражению неба вторя,
Поражает своей красотой!

08.03.2011


Рецензии