Гимн женщинам! ROCK WAR I ANT

1.Я знаю женщин многих!
Любить не перестал!
Но если дали дали выбрать,
От них бы я устал..
Пускай пустая проза,
Звучит словами лиры!
Но если нету женщин..
Исчезли и кумиры.

ПРИПЕВ :
Запали в душу слёзы..
Глаза тепло души..
Объятия и муки..
Обиды не держи...
...Ты сегодня на меня!

2.Я трезвый или пьяный,
Гляжу всегда им в след.
И знаю лучше ласки..,
Как женской больше-НЕТ!
Мы бесимся ревнуем..
Цепляем жизнь крюком.
Но женских поцелуев..
Нельзя стереть рукой!

ПРИПЕВ :
О! Женщины! Прекрасней!
ВАС нет на всей земле!
Пускай ТЫ будешь ФЕЯ..
Но АНГЕЛОМ, в душе..
...В этот день для меня!



Рецензии