Нищий

Пирог капустный ели,
играли мы в козла...
порядком надоела нам
настольная  игра..
идем мы локоть к локтю,
никто не впереди...
А кто-то в это время
стоит на паперти...
Зима. Замерз бедняга-
никто не подает.
Лишь добрая дворняга
присела у ворот.


Рецензии