бирюлево

Я родился в бирюлево,
 на окраине москвы
в детстве,
 жить здесь было клево-
 без тревог и суеты ,

Здесь прошли младые годы,
 был свой сад и огород,
 а в прудах ловилась рыба ,
счас же все наоборот-давно
 не ловится тут рыба,

 не слышен голос соловья,
 лишь целый день шумят машины,
 зловонным выхлопом дымя.


Рецензии