корявое. про ту з пик

.
.
.
моё сердце очерчено мелом..
моё сердце очернено ветром..
моё сердце отточено пикой
и рвёт мою плоть..

я распята на гаечном пляже..
солнце мажет меня своей сажей..
его свет не ласкает, не греет,
пронзает, как гвоздь.

чья-то мать и, наверное, дочка
посадила в саду камней в почках
семя-цветик, который бесплоден
бесплотен, безлик..

---------------------------------------------

мы эпоха чуть скиснувших мин..
мы бредём, спотыкаясь о жизнь,
с туз-пиковой краплёной колодой..

---------------------------------------------

в тупик.


Рецензии