Нужно
Или же слишком гибким,
Чтобы ежеминутно
Не допускать ошибки.
Нужно быть слишком хватким,
Или слегка проворным,
Чтобы любви не знавши,
Казаться другим влюбленным.
Нужно быть просто нужным,
Любимым, желанным и важным,
Тогда этот термин "нужно"
Не будет считаться главным.
08.03.2011
Свидетельство о публикации №111030806853