Мои дурацкие стихи

Мои дурацкие стихи
Способны ль вы на приношенье?
На суд!
Сумеете ль борьбы?
Смертельной выдержать терпеньем
Мои дурацкие стихи
Одной утопией едва ли
Смогли б пролиться не на миг?
Не быть какими -то словами..
А чем -то бОльшим чем слова!
В грусти,избавить от печали
А в радости-дарить парад?
Всех мыслей,чувств!
Смогли бы вы?

Мои дурацкие стихи
Как были радостны мгновенья
В которых вас я сотворил
А после,мучаясь явленьем
Тем,что себе я сам явил
И не позная,откровенья
Как только их в себе хранил?
Жил ими,но о них не знал
Лишь чувствовал и ощущал...

(Продолжение следует...)


Рецензии