В любимых все отчаянно влечет

В любимых все отчаянно влечет.
Сухие руки, резкие движенья
Рождают чистый, девственный полет,
Передают тебя во власть мгновенья.

Туманные, прикрытые глаза
Бездонной дымкой облачают душу
Их смех, как виноградная лоза,
Огонь сердец ничто их не потушит.

Шуршание запутанных волос,
Как писем давних полуночный шелест
А шрамы от ножа - почти крыло,
На коем кровь, как розы лист, алеет.

Обычный голос - чудное сплетенье
Узоров мягких, мелодичных нот.
В любимых слова нет "грехопаденье",
В любимых не бывает цифры "ноль".

Неясные, причудливые жесты-
К глухому сердцу твоему призыв.
И слову "жалость" здесь не дали места,
Здесь есть лишь ярый "пламенный порыв"...


Рецензии