Малыш

По аллее неспеша женщина и идет,
И за руку одиноко малыша ведет.

А малыш тот на отца ну так похож,
К сожаленью он о папе знает только ложь.

Как сказать чтобы малыш понЯл,
Чтобы папу ни когда не ждал,не звал.

И что папа больше не придёт,
Он другого малыша сейчас ведет.

И любой капиз готов он исполнять,
только чтобы тот не стал рыдать.

Он сама забота,ОН-ОТЕЦ...
Ну а этот ведь еще совсем юнец.

И понять еще никак не может
Почему же папа не приходит?

Ведь неможет как ни говори понять,
Как же можно папу не любить
                не ждать 
                не  звать.


Рецензии