Уплывает родная земля
Далеко от родного порога.
О, куда ты уносишь меня
Бесконечная лента-дорога!
С каждым часом все дальше в пути
Оглянуться назад я не смею.
Потому что уже не дойти
И вернуться я вряд ли сумею.
2 января 1991г.
Свидетельство о публикации №111030800670