Рецензия на Бесконечная сказка Людмила Толмачёва

 

Никто, Ничто,Нигде и Никогда
Отправились однажды в долгий путь.
НИкто в пути стал НЕкто, и тогда.
От тяжких дум сумел он отдохнуть.
НИчто преобразился в НЕчто там,
Где в нем смогли живое разглядеть,
НИгде бродил по найденным друзьям,
О НЕгде стали многие радеть.
Стал НИкогда в дороге суетлив,
Он понял, что нельзя без веры жить
Стал называться НЕкогда ,забыв
Что раньше он совсем не мог любить.
У каждого характер стал иной,
И не найдя дороги в НИкуда,
Пришла к ним мысль,что НЕкуда порой
Становится родною навсегда.
Так тщетно ищем мы Концы Концов,
В конце концов свой мир в душе храня,
И пусть не оставляем мы следов,
Но жизнь - ПРОЦЕСС для Вас и для меня.


Рецензии