8 марта - 9 дней

      Сегодня 9 дней как нет в этом мире моей мамочки.


Улетай, моя хорошая!..
Этот мир не для таких..
Снизойдет пусть милость Божия
На уже уснувший стих.

Аромат цветущей сакуры,
Свежесть утренней росы,
Облака сегодня плакали,-
Свет у Господа просил

Заключить тебя в объятия,
Разрешить тебе грехи..
Что могу?!..Могу к распятию
Принести тебе стихи..

08.03.2011г.


Рецензии
Vechnaya pamyat` mame!
Stixi xoroshie y Vas.
S yv.R.G.

Рудольфи Гентшке   12.04.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.