Я вам напоминаю...
То женщина... и слышите, не смейте ...
Совсем её с усмешкой "Бабой" называть.
Да, этой "штукой" можно сваи забивать!
Ведь нет нежней её..., понять сумейте...
Не буду слушать я и грязного ... навета.
Они у всех, у нас..., всегда луч света.
И слов пустых на мельницу не лейте...
Свои ... и наши ... чувства пожалейте!
Я знаю, им не занимать совсем совета :
Они всё могут. И требуют порой ответа!
За Ливию, Ирак ...! И так ...! За плач...!
Я знаю, нам без них не испытать удач...!
***
И я напоминаю, что бабой-сваи забивают.
Да, женщины от гнусных слов страдают ...
Свидетельство о публикации №111030806605