не плачь зима
не плачь зима весны толчек
плела узоры и снежинки
вскружила голову чуток
весна копила долго силы
и позно в бой.полки в ружье
а ты пила со льдом текилу
и посчитав .что все твое
твои наложницы подлили
и вьюги с шумом донесли
что воспаленье и ангины
подняться солнцу не смогли
они все вторили хозяйке
ей на удар не хватит сил
ее чуть раннии атаки
холодный фронт штыком отбил
зима на лаврах почивая
тщеславьем волю подпоив
заснула с братией чуть злая
проспав брусиловский прорыв
не плачь зима.весне ведь тоже
пришлось немало порыдать
писали птицы ей. ну что же
когда своих на север звать
но оправданьями не стала ты зиму лютую смешить
богиня в ушко прошептала
что надо нам врагов любить
не плачь зима весна пролила
слезами ..тепленьким дождем
и я видал..ей больно было
сливаться с радостным ручьем
Свидетельство о публикации №111030806539