предсказание 7

Все против всех 
огромный пожар в
 нашей России  полный бедлам-
----- нет президента и власть
 не у дел полный стоит в стране
 беспредел все разбежались
сидят по щелям  те
кто успел  за границу сбежал.


Рецензии