надежда где-то присутствует

Если будешь кричать. Бить стёкла во всю
Никто не поймёт, для чего это всё
На руках кровь- стекала ручьём
Мы поём в городах
Мы поём  обо всём.
Шелест усохлых ветвей
Проклинать будут грусть
Ты с улыбкой своей
Сотрёшь пелену.
Пелена серых дней и забытых оков
Ведь весна на дворе, всё рождается вновь.


Рецензии