Размышления

Тихая ночь нам дает размышления:
Думы о жизни, о Вере, любви.
Хватит ли нам в этой жизни терпения,
Все пережить, и за что нам они?

Нам для чего даны все испытания,
Кто мы, зачем в эту жизнь мы пришли?
Мы  далеки порой от понимания
Вечности , предназначения, судьбы…


Рецензии