Впустите весну

Открывайте весною окна,
Впустите ветра свежего вдох.
Вползает в душу через стёкла,
Начавшийся весной переполох.

Впустите гомон птиц
И солнца, опьяневшие лучи.
Оставив чистый лист,
Услышьте сердце... как оно стучит.

Впустите капли тающего снега,
Напоит вас весною он.
Уйдет, не требуя ночлега,
Промчится, как волшебный сон.

Впустите крики мартовских котов,
Природе смело повинуясь,
Не страшен им поток ветров
Весну зовут они, беснуясь.

Любовь впустите непременно,
Без неё весна не мила.
Повторяйте всегда неизменно,
"Весна пришла, весна пришла..."


Рецензии
Будем повторять как можно чаще! ))))
Светик, как хорошо, что и ты здесь! Очень рада этому открытию :)
С теплом, Лиза.

Елизавета Хапланова   24.03.2012 17:02     Заявить о нарушении