Ох, девчонки, девчонки...

            Песня.

Ох, девчонки, девчонки, любовь  вам да ласки.
Вы, как  яблочки  спелые соком полны.
Поразительно  нежные, томные глазки
Раскрываются чудно с приходом  весны.
                Припев
То в них  бархат всей ночи,
То в них даль голубая,
То в них  грусть нету мочи,
То волна позывная.

Вы  природы  загадки, цветов  повторенье,
Губки  алые, словно  лечебный нектар.
Продолжаете жизнь в своём сотворенье
И храните любовь, как божественный дар.
               Припев
То в ней звёзд всех мерцанье,
То в ней шёпот прибоя,
То в ней сердца  страданье
И нету покоя.


Рецензии