Я хочу быть с тобою..

                Н.С.               

Я хочу быть с тобою робким,-
Взять тихонько в ладонь ладошку,
Проводить до остановки,
Говорить о чем-то хорошем..

Я хочу быть с тобою смелым,-
Целовать уста непрестанно,
За тобою вслед оголтелым,
А навстречу таким желанным..

Я хочу быть с тобою страстным,-
Быть таким, чтоб в экстазе руки,
Чтобы в крик твой голос прекрасный,
Чтобы в унисон наши звуки..

Я хочу быть с тобою разным,-
Выразительным и душевным,
Чтоб со временем жизни краски
Не померкли, а стали волшебней..

Я хочу быть с тобою долгим,-
Навсегда, лишь с тобою вместе,
Чтоб разлук наш век был коротким,
Чтоб как только, так сразу воскреснем..

Я хочу быть с тобою светлым,
Лучезарным и неотразимым,
Чтобы за полночь наши беседы,
Чтобы были в них неповторимы..

Я хочу быть с тобой нежным,-
Обнимать и шептать на ушко,
И хранить твой сон безмятежный,
Превратив свои руки в подушку..

Я готов быть с тобою только!
Ты же знаешь,- чувствуешь сердцем..
Мы еще не знакомы толком,
А глаза уже загорелись..


Рецензии