В редкость случается видеть

Возможно,бывают такие люди,но они не похожи на других,отличаются своей неповторимостью,творческой натурой и добротой.Эти люди чудесны т.к они не прислушиваются к чужим мнениям,а идут по своему,пусть даже иногда это мнение не столь правильное,но я уверенна в том что они никогда,никогда не сделают этих дурацких ошибок,только по одной причине они не наследуют чужого мнения.


Рецензии