Не будь

Я вижу людей
Разных возрастов и ростов
Красивых и смешных
Старых и больных
Будет жаль, если они умрут
И потеряют судьбу
Но я точно знаю
Им я помочь не могу
Им я могу дать совет
Не нужно проходить
Если человеку помощь нужна
Не нужно делать вид, что спишь
Когда видишь старика
Не нужно быть себе на уме,
Когда видишь больную собаку
Поверни голову и посмотри
Кот гуляет один, на бульваре любви
Не будь жестоким ко всем
 И все не будут жестоки к тебе


Рецензии