Что не так?

Что я делаю не так? Что?
Каждый шаг не туда. Впросак.
Мимо движется кто-то. Кто?
Пролетает что-то. Пустяк?
Я смотрю вновь куда-то. Вскользь.
Слова-выстрелы. Рикошет.
Ум и сердце как-будто врозь.
У Судьбы в руке - пистолет...


Рецензии