Мы похожи на звезды...

Ты видишь звезды?
От нас они так далеко…
Велик их возраст,
Наверное, им нелегко.

На нас они все же похожи
Своей яркой красотой.
Мы одиноки, мы схожи
Все под лаской ночной.

И так же как звезды,
Порою падаем вниз,
Наступив на гвозди
Ощутив морской бри-с

Мы порой безрассудны,
Мы порой горячи,
В мире ничего нам не нужно,
Мы собою просты.

И плохо не будет...
За старостью гордость!
Мы вроде бы люди…
Мы похожи на звезды…


Рецензии
Да,правда все так.
Красиво очень.

Кофеманка   08.03.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасиб..

Роман Небов   08.03.2011 16:30   Заявить о нарушении