Стремилась...
Та стороною обошла...
Искала я любви истоки
Но, как и прежде, не нашла!
Кусала жизнь меня за пальцы,
Но пальцы целы...а душа
Танцует раненые танцы
Пройдя по лезвию ножа....
Стремилась к счастью ежечасно
Но это видимо предел
И отказало в дружбе счастье
И пыл к нему перегорел...
Свидетельство о публикации №111030806182
Александра Бодиева 18.05.2012 17:53 Заявить о нарушении