СПГС

Кого-то мучают стихи, кого то мучают поэты,
Кого-то простатит, кого-то диарея.
Но бесполезные геройские мучения воспеты,
Как-будто бы свершилась эпопея.

И цель мучений неизведанна людьми поныне.
И каждый, мучаясь, стремится выдать результат.
И есть везде ( по пониманию людей) критины,
Которые живут без лишних мук и страт.

Глубинный смысл где-то есть - уверенны земляне,
И если что-то ищут тыщу лет - когда-нибудь найдут.
Когда мучения дойдут до грани,
Кого-то, может быть, от нас спасут.


Рецензии