Любить вас нужно всегда...

Любить вас бесспорно нам нужно всегда,
Но все-таки ваши мужчины
Глупы беспробудно и лишь иногда
Находят на то вновь причины,

Чтоб вам подарить вновь букетик цветов,
Пусть даже дешевенький самый
И тихо сказать вам слова про любовь,
Чтоб стали вновь сердца вы дамой.

И чаще всего в этот день лишь для них
Становитесь женщиной снова,
А в той череде ведь денечков других,
Действительно, вы как коровы,

Которых лишь доят. За правду простить
Меня в этот вечер, прошу я.
Наверное, я лишь умею ценить,
Любить, день за днем вновь целуя.


Рецензии
я когда-то говорила своему мужу(теперь уже бывшему):я вынуждена быть рабочей лошадью,брать на себя решение многих проблем,а ты хочешь жену кроткуюи мягкую.так не бывает.если муж неможет быть надёжной опорой-женщина перестаёт быть женщиной в полном смысле этого слова. он так ничего и не понял.

Татьяна Мартынова 2   08.03.2011 16:30     Заявить о нарушении