Барби

Хочу я быть, Как кукла Барби,
 Что б сердца не было внутри,
 На все забью,
 Куплю я платье,
 И все плохое станет позади...
 Но нет, играть собой,
 Я не позволю,
 Не стану куклой без башки,
 В твоих глазах я побледнею,
 Я стану мрачной,
 Не по теме,
 Марионетка ведь не я,
 А просто глупая судьба,
 Создам я театр,
 Светлый, летний,
 Сыграю в повести Джульетту,,
 Ну хоть уже и Капулетти,
 Раскрою милые уста,
 И лишь добра я пожелаю,
 На веки вечные века...


Рецензии
Кукла Барби хороша,
Но тобой не стану Я.
И Снегурочкой не буду,
Вот Джульеттую побуду,
Милого Ромео встречу-
Счастье, что придёт отмечу...

Сергий Сергеич   18.01.2012 11:57     Заявить о нарушении