С Праздником!
ПОДРУГИ БОЕВЫЕ И СОРАТНИЦЫ!
ОТЛИЧНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ!
"ЦАРЬ-ПТИЦЫ" ВЫ! НЕ "БАБОЧКИ-КАПУСТНИЦЫ"!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОЙ, КЛАССНОЙ РАДОСТИ!
ТОЧНЕЕ - РАДОСТЕЙ, А НЕ ОБЫЧНОЙ "ГАДОСТИ"!
И ПРАЗДНИКА ВАМ - ТОЧНО НАСТОЯЩЕГО!
И - ДРУГА, В СМЫСЛЕ - МУЖИКА,
НЕ "В БИГУДЯХ КРУТЫ БОКА",
НЕ В "МАКИЯЖЕ И ГЛАМУРЕ" -
А ПРОСТО: МУЖИКА. В НАТУРЕ... ;)
Свидетельство о публикации №111030806065