Заря
Раствором тоски были погашены звезды.
Краски стекали на орбиты планет,
Орбиты глаз и слов серьезных.
Разгонялись ветра.
Из рога изобилия реками вина.
Поднималась заря,
Как всегда молчалива. Желанна. Красива.
Ее греет любовь.
Бред, что это все химия мозга!
На распятьи снегов
Есть романтика. Нежности лучик острый.
//есть стихи. А не проза.
Свидетельство о публикации №111030800606