ЛЕДИ!
Накоплено годами.
Душа вот-вот да выскочит
С воздушными клубами.
Разрушены, развеяны
Зениц самообманы.
Манеры рук твоих нежны
ДОЛБИТЬ НА СЕРДЦЕ РАНЫ!
Вплёл ласковыми пальцами
В отравленные сети,-
Жди мести вариации,
Я ж ИСТИННАЯ ЛЕДИ!
Свидетельство о публикации №111030806053