Любимой

Милая, давай как на духу.
Чтобы не слукаваить не соврать.
Приложил я к этому стиху,
Только то, что надо прилагать.

Я тебя люблю, ты это знаешь.
Так же знаешь то, что я тебя люблю.
И еще хочу сказать тебе, ты знаешь...
Асик, я тебя люблю...

Я сейчас волнуюсь неподдельно.
Паузы не от того, что текст забыл,
И хочу отметить я отдельно,
Никого так в жизни не любил.

Твои волосы и плечи, бедра, шея,
Нежность губ и добрый взгляд.
Мне с тобой реально хорошеет,
И мне нравится держать тебя за руки.

Ты моя отрада, моя Мила
Я хочу с тобою быть всегда.
Ой как сильно мою голову вскружила.
Я живу в пустыне, ты - вода.

А сейчас, когда смотрю в твои глаза.
Знай, слова что выше сказаны честны.
И еще я кое что хочу сказать.
Поздравляю тебя с праздником весны!

07.03.2011.


Рецензии