Охальный стишочеГ

Ах,как вспомнится...да захочется...
И забрызжется,и задрочится,
Обесстыдиться-оголясь в ночи
И нагою в снег остудить...молчи!

Закудрявится-оплетая грех,
Раздухарится-вызывая смех.
Полупьяный бред,полутрезвый сон,
А в углах,в кустах,только скрип да стон.

Как забыть-завыть разрывая круг?
Только "скрип да скрип",только "хлюп да хлюп".
Разонравится-слишком горячо
Только стынет хлип: "Хорошо...еСЧО..."


Рецензии