Колыбельная

Спи спокойно. Усни, мой хорошенький.
Этот день был такой беспокойный.
В жизни нам не понять ничегошеньки -
Говорил мне мой дядя покойный.

Спи, сынок. Завернись поудобнее
И засни. Завтра снова проснешься!
И не думай про Царство Загробное -
Ты не скоро туда унесешься.

Спи. Пусть мечутся ведьмы со ступами,
Пусть русалки плывут по болоту.
Все мы станем когда-нибудь трупами,
А пока будем жить без заботы.

            31 декабря 1990г.


Рецензии
огонь колыбельная! ))))

Юлия Бартош   08.03.2011 12:17     Заявить о нарушении
Дурачился в молодые годы

Бакулин Александр Петрович   08.03.2011 14:22   Заявить о нарушении