остановился мир вокруг
И шаг не рушит тишину.
Мы заперты с тобой, мой друг,
У времени в плену.
Ключи исчезли от замков,
Цепей замкнулся круг.
Тяжелых призрачных оков
Не снять нам, милый друг.
Мы - каждый в капсуле из снов,
Из вёсен, зим и лет,
Тех, где по прихоти богов,
Нас друг у друга нет...
Свидетельство о публикации №111030805976
Валентин Панарин 20.04.2011 07:39 Заявить о нарушении
Мира Баумгартэн 20.04.2011 07:40 Заявить о нарушении