мы вчера с подругою говели
Мы вчера с подругою говели, Со второго раза - получилось!
Поминали бога с его мамой, Жалко их! Поплакали немножко…
Целый день скоромного не ели, Это да! Закуски не осталось...
Выпили по маленькой, по самой… Две поллитры - больше разговоров!
Бывший комсомолец, поп-расстрига Педофил, но изгнан был за ересь...
Угощал ворованным кагором, Словом, боромотуха бормотухой!
Пел осанну девочкам-индиго, Это, представляешь, ангелочки!
Загружал мозги греховным вздором. Ипостаси, карма, город Китеж…
Пост есть пост. Закусывать не надо! В алкоголе – множество калорий.
Пусть живет говядина на воле! У неё рога и плохо пахнет.
В котелке последнего номада Тяжело в России без прописки!
Варятся носки его без соли… Ну, а где ж стиральная машина?
Сорок дней флюидами питаться, Здесь евреям мы не конкуренты…
И носить худые черевики - Кожаная обувь с каблуками.
Для любого полуленинградца, Мы с подругой в Питере учились!
это, право, подвиг не великий. Каждый день работать – это подвиг!
Свидетельство о публикации №111030805969