Как мир зыбок
Сегодня сам
Могуч, велик, –
И многого чего достиг.
Здоровья полон, и улыбок.
Но годы пролетят,
Как миг, –
И я уж, немощный старик….
Мир, подо мною –
Не устойчив, зыбок.
Мир, надо мною –
Вечен, не рушим
И я волнуюсь
Перед встречей с Ним. 31.05.10
Свидетельство о публикации №111030805968