Нельзя хорошим быть для всех
Не получилось.
Не всюду честен
И бываю злой,
И грешен,
Как никто другой.
Что выросло, –
То получилось.
Разнообразный я, такой.
И всё ж,
Доволен я судьбой.
А вывод сделал
Вот какой,
Чтоб было жить
Не очень скверно.
Самим собою
Быть не грех,
С самим собою
И при всех.
Так правильно…,
Наверно.
Нельзя хорошим быть
Для всех,
Пусть даже и везде успех.
Путь к совершенству тяжек, –
Это верно.
28.05.10
Свидетельство о публикации №111030805966