Что за комиссия, создатель...

                Всем моим любимым девочкам на Стихире -
                нежные поздравления и искренние пожелания!!!
                Улыбнитесь, вы - прекрасны!!!







...ну, вот я и в руках твоих, Создатель...
кусочек глины, рёбрышко, колючка...
и ангел, тот, который председатель,
устало произносит: Эта злючка,
красотка, Пенелопа и Горгона
считает: золотые середины -
смешны, как и любая оборона -
от голоса любимого мужчины,
его ладоней, их горячих пальцев...
тут ангел, с интонацией Джульетты:
"они, как пилигримы и скитальцы,
хранящие любовные секреты"...
и вдруг, другой из ангелов - построже,
как стукнет молоточком по графину:
У нас - от вас - идёт мороз по коже,
и крылья начинают резать спину...
Арбатовой и Фрейда перепевы,
и здесь же: Он - один - на свете нужен!..
о, женщины!..коль носишь комплекс Евы -
бельём из дорогих брюссельских кружев,
то трудно не хотеть запутать нити
событий...наслаждайтесь, что есть силы!..

...но умоляю!..только не зовите
вы ваших мужиков: мой ангел милый...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.