Ошибки
Очень трудно…,
Ещё сложнее их распознавать.
Да мы их и не ищем –
Это нудно,
Зачем же их искать и признавать.
Пойду, напьюсь,
А утром отоспясь,…
Где был не прав,
Я вам признаюсь.
И попрошу у вас прощенья,
Помолясь.
Ошибки я найду, признаю и …
Покаюсь.
И вы меня, конечно же,
Простите,
Как я прощаю всё и
Всем вокруг.
За пазухою камень не держите,
Ведь перед вами,
Кается ваш друг. 08.04.06
Свидетельство о публикации №111030805961